пятница, 26 сентября 2014 г.

Кулинарная Новогодняя Галерея

   Наталия приглашает поделится хотя бы одним проверенным рецептом новогоднего блюда,  к декабрю в Галерее их накопится столько, что можно полностью исписать Книгу Новогодних Рецептов, а заодно спланировать десяток рождественских и новогодних вечеринок, на которых все блюда будут разными. Давайте удивлять и удивляться сами!
   Правила участия.
1. В Кулинарную Новогоднюю Галерею принимаются любые блюда (первое-второе-третье-десерт-закуски-выпечка-напитки…).
2. Обязательное условие - рецепты должны быть ПРОВЕРЕННЫМИ вами. Т.е. даже если вы решили опробовать найденный в интернете подходящий рецепт, фотографии готового блюда должны быть вашими, а не из первоисточника.
3. Желательное условие - рецепт  новогодний
 4. Публикуем у себя в блоге (на сайте, на страницах соцсетей, дневниках, ЯМ-блогах и пр.) пост с названием блюда, его фото и полным рецептом (состав+ как готовить). Ссылку на свой пост добавляем в линки). Если блога нет, а участвовать хотите, пишите  на почту sistercraft@mail.ru.
 5. Количество ссылок - неограничено. Можно использовать и уже опубликованные ранее рецепты - главное, чтобы новогодние и проверенные были
 6. Галерея открыта до 30 ноября 2014 года (включительно), а 1 декабря рэндомом будут разыграны приз(ы) среди всех рецептов.
   Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий