воскресенье, 4 января 2015 г.

Four Happy Seasons - 2015 (вышивка и не только...)

   Лиля приглашает принять участие в совместнике "Four Happy Seasons - 2015"
   Она предлагает, кроме вышивания, совершить выход из зоны комфорта и попробовать что-то новое! и придумала 7 направлений совместника:
1) «Вышивальное». За год мы вышьем четыре дизайна от Cricket Collection с названиями сезонов и оформим их в рамочки, подушки, баннеры... Ну или сложим в шкаф))
2) «Романтичное». В начале каждого этапа вы составляете список из 5-10 (можно и больше) дел, совершенно необязательных, но очень приятных и выполняете их в течение сезона. Может, вы давно хотите провести пасмурный зимний день под пледом с книгой. Или встретить летний рассвет. Или…
 3) «Литературное». На каждый этап вы выбираете себе одну, давно завалявшуюся книгу и да, да, читаете ее :) Было бы чудно, чтобы действие происходило в подходящее время года или в названии было упомянуто время года (можно месяц).
4) «Созидательное». В начале каждого этапа вы ставите себе две задачи – избавиться от одной плохой привычки и завести одну полезную. Например, перестать опаздывать на работу, не тратить на соцсети больше 15 минут в сутки, учить по 5 иностранных слов или выпивать 8 стаканов чистой воды в день...
5) «Фотографическое». За сезон нужно полностью отснять один свой день (абсолютно любой или, быть может, чем-то значимый): от пробуждения до засыпания, с фотографиями завтрака, обеда и ужина, мест, где вы побывали и др. А потом написать пост.
6) «Креативное». Суть его в том, чтобы раз в сезон создать работу в новой для вас технике: вязание, валяние, скрап и пр. Возможно, это подвигнет кого-то попробовать то, что давно откладывается из-за любимой вышивки.
7) «Итоговое». Если у вас много рукодельных долгостроев или заброшенных проектов, то это направление для вас! Подчищаем хвосты и хвастаемся!
Правила очень простые:
 1. Участие подтверждаем в комментариях, баннер вешаем на боковую панель. Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий