понедельник, 5 октября 2015 г.

Фото-флешмоб "История вещей"

   Елена приглашает на фото-флешмоб "История вещей"
   В чем суть ? Через одну фотографию нужно рассказать историю или нарисовать портрет, но БЕЗ присутствия человека! Только какие-то предметы, через которые нам нужно передать атмосферу какого-то события или особенности их владельца. 
   Для участия в этом фото-флешмобе вам надо: 
1. Сделать от одной до трех фотографий, через которые вы расскажете какую-то историю. Саму историю записывать необязательно, только если есть желание. 
Можете использовать для этого задания свои рукодельные работы, это будут еще интереснее)))
2. Опубликовать в своем блоге пост с этой фотографией (или фотографиями, но не больше трех). Если хотите, можете написать историю ее создания или историю, которую она иллюстрирует. Здесь я вас совершенно не ограничиваю. Но два ограничения же есть! Об этом следующие два пункта.
3.  Ваш пост должен быть посвящен только этому флешмобу. Те посты, где будут ссылки на другие задания или будут фотографии и темы не относящиеся к этому заданию, не будут допущены в галерею "Истории вещей". Но количество фотографий (и историй) в одном посте может быть любым, в рамках условий, разумеется. То есть вы можете написать три разных поста, а можете написать один с тремя историями - это ваше право.
4. В флешмобе могут принимать участие лишь те фотографии, которые были сделаны после этого поста. Старые работы не принимаются.
5. Для того, чтобы работа принимала участие в галерее, необходимо разместить на боковой панели или в тексте своего поста верхнюю картинку. Ссылка должна быть рабочей и вести на ЭТОТ пост.
Если вы размещаете три истории отдельными постами и НЕ ставите картинку на боковую панель, то рабочая картинка должна быть в каждом посте. 
6. В комментариях дать ссылку на свой пост (а не на блог), где вы разместили свои историю(-ии).
7. 01.11 в 7.00 по Москве комментарии к  посту будут закрыты! 
Все ваши фотографии Елена разместит отдельным постом после первого ноября. Там же проведет розыгрыш среди участников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий